92歲英女王給70歲兒子祝壽 說了這番話

+

A

-
2018-11-15 02:44:13

查爾斯王子11月14日迎來70歲生日,英女王伊麗莎白二世在生日宴會上評價兒子是一位有奉獻精神并且值得尊敬的王位繼承人。

英女王伊麗莎白二世和已經70歲的查爾斯王子(圖源:VCG)

据英國天空新聞網報道,当地時間11月14日,查爾斯(Prince Charles)的70歲生日晚宴在白金漢宮舉行,92歲的伊麗莎白二世女王(Her Majesty Queen Elizabeth II)在宴會上致辭。

据悉,女王稱自己的兒子是“一位偉大的慈善領袖”、“一位有奉獻精神和受人尊敬的王位繼承者”、“一位了不起的父親”。并表示“在妻子卡米拉(Camilla Parker Bowles)的支持下,他成為了自己,充滿激情,富有創造力”。

女王感慨,自己的母親也看著她步入了70歲,她說,到了這個年紀,要吹滅生日蛋糕上的70根蠟燭,肺活量可能都會不夠。

据了解,包括威廉王子(Prince William)夫婦和哈里王子(Prince Harry)夫婦在內的眾多王室成員当天悉數到場,為查爾斯慶生。

查爾斯出生于1948年,是英國女王伊麗莎白二世和丈夫菲利普親王的長子,1958年被封為威爾士親王,在伊麗莎白二世創下在位時間最長紀錄的同時,查爾斯王子也創下了英國历史上最長儲君的紀錄。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
綜編:米樂

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。