中國女游客在泰國為拍照墜海身亡

2017-07-28 03:49:56

当地時間7月27日,一名中國女游客在泰國普吉墜海身亡,警方正調查具體死因。

据泰國媒體27日報道,普吉府甲涂縣卡瑪拉警局当天上午11時接到民眾報案稱,有一名中國女游客不慎從当地某豪華海濱别墅懸崖墜入海里身亡。工作人員抵達后,在距離事发地點約5海里的海域,將死者(33歲)打撈上岸。

警方經初步查驗,死者身上有多處傷口,具體死因须進一步查證。


泰國海島屢发游客溺亡事件,圖為泰國普吉島(圖源:VCG)

報道說,警方進入該豪華海濱别墅調查時,死者的男友正驚恐地站在高達10米的巨岩邊。他透露,他們一行15人都住在這棟别墅內,早餐過后他便與女友和另外三位朋友到事发地點拍照。期間,女友突然腳底一滑,便跌倒至巨岩邊緣,隨即跌入海里。当時海浪巨大,他們試圖營救卻終究無法。

据報道,這批中國游客于7月25日前往普吉旅游,而這名遇難女游客則是26日才跟過來,他們原定于28日回國,卻不料发生這种悲劇。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter