大媽因航班取消掌摑機場員工 被拘10日

2017-07-28 03:23:32

北京時間7月27日凌晨,因不滿航班被取消,中國沈陽桃仙國際機場一名中年女性乘客掌摑一名機場男性員工。

据《新京報》7月28日報道,目前打人者李某已經被行政拘留10日,罰款200元(1元人民幣約合0.148美元)。

事发后,一段長約6秒钟的視頻流傳網絡。視頻顯示,一名女性乘客左手抓住被打男性員工的胳膊,右手掌摑該員工頭部,周圍人群中也有不少人起哄說“撓他”。被連打三下后,該員工掙脫后退,期間沒有還手。 該視頻流出后,許多網友也通過評論聲討打人乘客。


機場時常发生一些奇葩事(圖源:VCG)

据了解,事发時間大約在7月27日0時50分左右。警方接到機場一名工作人員報警稱自己被打。經了解,航班是從沈陽飛長沙的,最開始晚點5個小時,到了凌晨到時候,因為航线經過地區出現雷雨天氣,所以取消了航班。

“一聽說航班被取消了,几十個乘客就很生氣地圍住了機場地面服務台,說是要討說法,周圍就有人起哄打他打他,但除了40多歲的李某,沒有人真的動手。” 遼寧省公安廳機場公安局政治處徐警官說。

据警方介紹,此前,打人者李某還曾情緒激動地摔了機場地面服務台的一台電腦顯示器。警方到場后很快控制了局面,被打員工耳朵后面有少量出血,其余無大礙。目前打人者李某已經被行政拘留10日,罰款200元。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter