上海突檢麥当勞冰淇淋 暫未发現異常

2017-07-27 22:19:17

美國麥当勞冰淇淋機事件仍在持續发酵。

北京時間7月27日,上海市食藥監局突擊檢查部分麥当勞上海門店,并于当日16時約談麥当勞中國總部,以及麥当勞上海有限公司。根据檢查結果,暫未发現異常。


麥当勞冰淇淋遭遇食品安全危機(圖源:VCG)

当天下午,陸媒澎湃新聞記者跟隨上海市食藥監局執法總隊三支隊,檢查麥当勞合川路店。餐廳冰淇淋機器只有一台,正對前台。執法人員首先檢查水果夾清潔程度,結果顯示,細菌數為0,非常干淨。

其次,執法人員檢查機器清潔記錄。

執法總隊檢查記錄顯示:該單位食品加工設施設備均能正常運轉,食品加工環境整潔和地面無積污物或油膩。對現制冰淇淋使用的工用具進行ATP檢測,結果符合要求。現場查見冰淇淋機的消毒記錄台賬。對該單位原料冷藏庫進行溫度測試,測得溫度為1.9 ,冷庫物品擺放有序,無積霜,積污物。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter