美一游樂園出意外 數游客從空中摔落[視頻]

2017-07-27 04:21:13

当地時間7月26日,美國俄亥俄哥倫布市舉辦俄亥俄州博覽會,誰知剛剛開業的游樂設施就发生了嚴重事故。

当天下午,博覽會內名為Fire Ball的流星錘設施在運行到底部時,一排座椅撞倒了下面的柵欄,恐怖的是,座椅在冲擊下整排脫落。而当時,錘擺正好擺動到空中,画面中可見數名游客直直摔下,場面駭人。

当地警方表示,目前已證實有1人死亡,另有至少7人受傷。俄亥俄州州長事后发布聲明,要求全面調查事故原因,并命令关閉所有游樂設施,要求對設施進行額外的安全檢查。

(宛然 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter