26歲女主播台上突然暈倒 表情詭異[視頻]

2017-07-26 22:28:28

“工作猝死”的新聞屢見不鮮,近日就有一名女主播主持時突然倒地被疑猝死。

北京時間7月26日下午,網上流傳一段視頻,視頻中一名女主持人在主持台上突然倒地,表情僵硬“詭異”。


女主播(右)倒地瞬間(圖源:秒拍視頻截圖)

視頻中,一名女主持人在台上主持活動時,突然神情呆滯,然后倒地暈倒,由于历時短短數秒,其身旁的嘉賓及台下觀眾都被嚇呆。

隨后,網上有爆料者稱“邯鄲電視台新聞主播,工作中突遇心梗,年僅26歲”。

不過,邯鄲廣播電視台发布情況說明并辟謠該主持猝死,稱該名女主持因活動彩排、備稿、串場,身體有些疲勞,暈倒在舞台上。目前已無大礙。

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter