成都天空驚現“熊貓云”[圖]

2017-07-26 07:08:59

大熊貓是中國國寶,四川則是它們的主要棲息地。沒想到,四川熊貓不止在地上滾來滾去,最近更“飛上”天上。有新浪微博網友拍攝到成都天空中的云朵,竟然酷似一只趴著的大熊貓,白云和黑云“互相配合”下,更為這朵“熊貓云”配上色彩。


成都天空現酷似趴著的大熊貓的云朵(圖源:@楊中明)

“熊貓云”在微博引起熱烈討論,有網民為這只“熊貓”画上眼睛和肉球,几乎零違和感。不少網民直言“哇!好像!”、“好可愛”、“厲害了”;有人說“是熊貓星球的各位在告訴梁教授們你們很好嗎”;有人笑言“我可愛的大熊貓,無所不能,還會上天”;有人表示“俺老熊上天啦!!”;亦有人說:“成都的云都是國寶的樣子可以說很有成都特色了。”

不過,也有網友表示看不清楚熊貓的模樣,直言“到底在哪里?看不見!”、“我完全看不出來,這腦補得也太嚴重了吧”、“想像力非常丰富”;也有人覺像其他生物,“第一眼覺得像頭豬”,甚至有人認為“頂多是一條魚”。

(宛然 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter