戛納紅毯获官方鏡頭最多的華人女星

+

A

-
2017-05-18 05:52:12

当地時間5月17日傍晚,第70屆戛納國際電影節正式開幕。范冰冰、楊紫瓊、李宇春、王珞丹、楊子姍等中國明星亮相開幕紅毯,其中,范冰冰、楊紫瓊的紅毯亮相皆被官方轉播,而楊紫瓊接受了現場主持人的采訪,并获得了超過一分钟官方鏡頭的超高規格待遇,成為当晚最搶鏡的華人明星。

從踏上紅毯開始,楊紫瓊前后一共被官方鏡頭拍了近80秒的時間,而這一待遇已經趕上了去年開幕紅毯上鞏俐所受到的青睞。

同時,她也成為唯一获得官方轉播單獨給到特寫鏡頭的華人明星,她表示自己很開心能來到70戛納,更稱贊戛納電影節是世界上規模最大、組織得最棒、关注度最高的電影節。



 楊紫瓊成為第70屆戛納電影節获官方鏡頭最多的華人女星(圖源:VCG)


楊紫瓊祖籍中國福建省同安縣,出生于大馬霹靂州的怡保,選美出身的她后在香港影坛发展,成為國際明星,并受馬來西亞霹靂州苏丹冊封拿督,也是馬來西亞第一位演藝界華裔藝人受此封銜,于2012年受霹靂州苏丹殿下賜封拿督斯里,2013年受馬來西亞最高元首封丹普西里,再次成為馬來西亞第一位演藝界華裔藝人受此封銜,也是馬來西亞華裔藝人中唯一有此勳銜的人。

同時,楊紫瓊是虔誠的佛教徒,聖一大和尚座下的弟子。楊紫瓊亦是梅豔芳生前摯交之一,梅氏葬禮上的八位扶靈人中,楊紫瓊是其中兩位女性之一。

綜編:冷眼

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。