提升第六感 俄羅斯男子體內植入指南針

+

A

-
2017-05-18 01:14:48

因癡迷電子設備對人體的改造,一名俄羅斯男子將指南針植入自己的體內,表示能提升第六感。


指南針植入體內提升第六感并沒有科學依据(圖源:Reuters/VCG)

英國《每日郵報》5月16日報道稱,這名男子名為丹尼爾·雷特金(Daniil Lytkin),他是俄羅斯新西伯利亞市的程序員。將指南針植入體內共花費460美元。

該設備的安裝過程十分簡單,但雷特金給它充電時,必须將它從身體中拿出。每当雷特金轉向北方時,設備就會產生振動。他還能夠根据自己的喜好調節該設備的振動時間和強度。

雷特金表示:“我安裝指南針其實是另有深意。在某种程度上,這有助于提升我的第六感,能讓我有一天不用感受設備帶來的振動也可以感覺到正確的方向。”

編輯:京京

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。