中国酷热致用电紧张 数千头猪中暑

2017-07-16 10:52:59

中国正感受2017夏季热浪,多地用电量突破历年同期纪录。网传江苏一家养猪场日前因为断电导致风扇停转,数千头猪因而中暑昏厥,吸引大批网民观看。


酷热导致中国一养猪场数千头猪中暑(图源:新浪微博截图)

据“中国消防”微博账号7月15日发布,江苏宿迁14日因降雨断电,几千头猪的养猪场内温度升高,氨气味重。许多猪出现晕眩,老板紧急报警。消防员赶到后给猪洒水降温,“二师兄”们才恢复活力。

养猪场老板事后说,一场雷阵雨导致停电1个多小时,备用发电机的电又送不上去,他们很著急就打电话报警,因为猪场内不但温度高,氨气味道很重,人都走不进去;如果这样下去,猪只就会死亡。

消防单位灭火属正常任务,不过这次出动给八戒兄弟们洒水消消火,十分罕见。影片贴出后,立即吸引大批网民观看。

(王书童 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter