世界首富禁止子女在14岁前使用手机

2017-04-21 05:09:50

如今,手机已经成为人们生活中不可缺少的一部分,尤其是智能手机的发明。但令人担忧的是,有的孩子却也被此影响。即便是世界首富比尔·盖茨(Bill Gates),也对这个问题深有同感。

据英国《每日邮报》报道,比尔·盖茨接受《镜报》的采访时称,他禁止子女在14岁前使用手机。

早在几年前,他在NBC播出的《今天》节目中,认为13岁是孩子拥有第一部手机的合适年龄。


比尔·盖茨教育子女有自己很独特的方法(图源:VCG)

据悉,他和妻子梅琳达(Melinda)共育有3个孩子, 大女儿詹尼弗(Jennifer)20岁,儿子罗里( Rory)17岁,小女儿菲比(Phoebe)14岁。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter