美最舒适与最艰难城市排行

2017-03-17 21:58:01

生活在美国,哪些城市更舒适?哪些城市更艰难?根据《商业内幕》(Business Insider)报导,依据‘50-30-20’的规则,美国人每个月税后收入的50%必须用来支付生活开销;30%用于自由支配开支;20%用来储蓄。以下对美国人口最多的75个城市的生活费用,包括房租、生活日常用品、水电煤气和垃圾处理等、交通运输和医疗保健等费用,分析了多少年薪才能在这些地方舒适的生活。

美国最舒适的5个城市分别为:

1、弗吉尼亚海滩,弗吉尼亚州(Virginia Beach, VA)
舒适生活所需年薪:$50,929。由于生活成本低,平均67,001元家庭收入的弗吉尼亚海滩人来说,要活得舒适实在太容易了。

2、贝克斯菲尔德,加州(Bakersfield,CA)
舒适生活所需年薪:$43,425。当地居民平均家庭收入56,842元,超过生活舒适所需年薪13,416元。

3、科罗拉多斯普林斯,科罗拉多州(Colorado Springs, CO)
舒适生活所需年薪:$44,512。该市家庭收入平均为54,228元,扣除舒适生活花费之后,每年还有9,716元的盈余。


科罗拉多州不仅有风景还有宜居的城市(图源:VCG)

4、阿灵顿,德克萨斯州(Arlington,TX)
舒适生活所需年薪:$46,904,当地家庭收入平均为53,055元,超过舒适生活所需收入6,151元。

5、梅萨,亚利桑那州(Mesa,AZ)
舒适生活所需年薪:$42,654该市家庭收入平均为48,259元,不仅日子过得舒适,每年还有5,605元的剩余。
 
总体而言,越是世外桃源的地方,生活成本就越低,而只进不出的生活自然不用担忧。相比之下,生活最艰难的城市基本都是大家耳熟能详的城市。《商业内幕》收集美国各大城市数据,根据每个城市的房价,人均收入等,总结出每个城市存买房首付所需时间。
 
全美十大城市攒够首付所需时间排行榜的Top 3,轻松荣登生活最艰难城市排行榜。

1、旧金山(San Francisco, CA)
舒适生活所需年薪:$119,570,但旧金山人的实际收入却与“舒适”格格不入,家庭收入平均仅为78,378元。旧金山是美国房地产最昂贵的城市,房价中位数高达1,085,000美元。调查显示,旧金山人平均需要存钱9.84年,才够首付。而更可怕的是,你可能在还没攒够首付钱之前,已经付不起房租了。因为全美租房最贵的5个城市,湾区就占据三席。

2、纽约(New York, NY)
舒适生活所需年薪:$87,446。不仅是人口最多的城市也是生活费用高的城市,这意味着家庭收入平均数仅为52,737元的纽约人生活不尽如人意。大扭腰和旧金山的情况差不多,纽约房价中位数$500,000,每年收进腰包的钱平均为$53,000,不过介于纽约消费高,而且好吃好玩到处都是,值得掏腰包的地方防不胜防…每月存下20%的收入可能有一点点点困难。数据显示,纽约家庭需要存钱9年出头,方可付清中等价位房屋的首付款。

3、波士顿(Boston,MA)
舒适生活所需年薪:$84,422,生活成本过高让波士顿人总觉得捉襟见肘,当地人家庭收入平均数为54,485元。平均房价451,250,几乎是旧金山的一半,可见波士顿的人们生活压力相对少了许多。

(冷眼 编辑)

相关阅读
  • G20财长会开幕 美国财长谈爆发贸易战

    继中国总理李克强表示,不希望看到和美国发生“贸易战”后,美国财长努钦也对特朗普政府是否有意发起贸易战作出回应。

  • 美财长一句话人民币暴跌 G20公关成功

    美财长的一句话导致人民币直线跳水。与此同时,德国G20公报草案并未将反对贸易保护主义内容纳入公报草案,有分析认为,这很可能说明美财长公关成功。

  • 华府动态:习特会计划潜藏搁浅危机

    美东时间2017年3月17日:特朗普发推斥责中朝、默克尔与特朗普会晤、中美首脑会谈计划出现变数、蒂勒森连日发出武力对朝言论等是今日主要华府动态。

  • 中国外事:华春莹批美议员狂妄无知

    北京时间2017年3月17日 外事关键词:李克强将访问澳大利亚新西兰、制裁南海法案、美国议员、朝核问题、六方会谈、蒂勒森访华、国际社会看两会等。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter