2017全球最佳机场排名 香港排第五位

2017-03-16 01:38:01

英国独立航空公司服务调查机构Skytrax公布2017年全球最佳机场排名,新加坡樟宜机场蝉联首位,连续五年夺得世界第一,香港国际机场与去年一样排第五,排第二至第四位的依次为东京羽田机场、韩国仁川国际机场及德国慕尼黑机场。


香港国际机场(图源:VCG)

 据香港《星岛日报》报道,Skytrax于去年7月至今年2月以问卷收集全球逾1300万旅客的意见,覆盖全球550个机场,评分指标包括登机及转机服务、购物体验、机场保安及入境安排等。香港国际机场前年获评“梗颈四”(排名第四),去年下降一级排名第五,今年继续排第五。

在机场服务及清洁度方面,香港国际机场分别排第九及第七。不过,香港国际机场在餐饮服务方面排榜首,购物体验方面亦排第三。

(苏念 编辑)

相关阅读
  • 金正男遭暗杀 中国沉默背后的担忧

    朝鲜劳动党委员长金正恩的长兄金正男遭害事件发生后,世界各大媒体关于该事件的报道铺天盖地。然而,唯独与朝鲜有着密切关联的中国却保持着沉默。

  • 南非上演现金大劫案 警车策应劫千万美元

    南非奥利弗·坦博国际机场8日发生重大抢劫案。8名武装劫匪驾警车驶入机场停机坪,将多个装有多国币种现金的箱子抢走,总价值约1,500万美元。

  • 金韩松抵达马国 3名可疑人士同时现身

    朝鲜和马来西亚因金正男遭害事件产生外交矛盾。朝鲜指责马国尸检不可信,否认死者非金正男。为明确事实,金正男之子抵马国,但可疑人士也同时现身。

  • 曝金正男曾与筹划建立流亡政府者接触

    朝领导人金正恩长兄金正男被杀事件谜团重重。背后凶手是谁,为何刺杀还不十分明朗。但据悉,平壤掌握着金正男与“筹划建立流亡政府”者接触的证据。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter