一组老照片 看上个世纪冬日里那些无处安放的美腿[图集]

2018-01-13 15:35

编辑:念阳

每到冬季,总有许多爱美的女士,她们在穿着上总想显露自己较好的身材。接下来,盘点一组上个世纪的老照片,看一看上世纪冬日里各国美女们的穿着打扮是怎样的吧。图为风雪中的美女。(图源:VCG )

1932年,美国,一位美女用手指着好莱坞的路牌。 (图源:VCG )

20世纪,女人们在雪地里跳舞,警员们在旁边看。 (图源:VCG )

曼哈顿中心公园,一个女人撑着伞走在雪中。 (图源:VCG )

一对姐妹在冬天穿着毛皮和防水服骑在摩托车上。 (图源:VCG )

1940年3月,美国,一个女人在雪地上拉着两个孩子。 (图源:VCG )

1969年,一个女人走过画着禁毒标志的斯德哥尔摩街头。 (图源:VCG )

1962年,英国,一名成年人正在为孩子们展示的弹簧单高跷的正确使用方法。 (图源:VCG )

纽约的暴风雪。(图源:VCG )

1954年,德国,一群妇女们站在冬季特卖店的门口张望。 (图源:VCG )

20世纪,来自斯维克莱女子训练队的学生正在学习如何操作高射炮。 (图源:VCG )

俄罗斯伊尔库茨克街头的居民们。 (图源:VCG )

日本东京,人们向着学校和单位的方向走去。 (图源:VCG )

1940年,美国,伊利诺斯州街头的女人。 (图源:VCG )

1966年,日本东京,德仁皇太子与父母一起走在去学校的路上。 (图源:VCG )

20世纪,意大利罗马,教育部长和外交部长在学校与孩子们在一起。 (图源:VCG )

1929年,英国阿兴顿地区的孩子们。 (图源:VCG )

1940年,美国怀特岛,一群孩子们在雪中玩耍。 (图源:VCG )

1924年,英国,冬季特卖期间,心满意足的购物者从伦敦西街区的商店走出来。(图源:VCG )

1953年,法国,2名模特穿着裙子站在小店门口。 (图源:VCG )

美国纽约,第44大街的居民走在暴雪中。 (图源:VCG )

1
21
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。