香车美女“冻人”历程 车模越穿越少[图集]

2017-09-14 05:28

编辑:吴桐

在车展上,是汽车衬托美女,还是美女代表汽车,这点并不重要, 重要的是人们将汽车人性化,把车和人非常完美而谐地融合在一起。图为1968年,穿着像菲亚特汽车一样的模特小姐躺在车上。(图源:VCG)

1896年亨利·福特制造了他的第一辆汽车,他将它命名为“四轮车”,自己也成为第一位车模。(图源:Getty)

1928年,美国,一组女性模特在展示一辆新车,并且举着巨大的牌子,代表着“1928”年。(图源:Getty)

1938年,衣着时髦的女郎站在豪华汽车旁边。(图源:VCG)

1941年,三名女性模特穿着泳衣坐在车身上。(图源:Getty)

1954年,在奥林匹亚车展上,两名女性模特坐在宾利车上倒水,向人们展示如何使用车载野餐桌。50年代后期,受自由思潮的影响,情色风大行其道。(图源:Getty)

1955年美国,演员马勒躺在汽车上。(图源:Getty)

1956年,美国纽约,车展上女模特脚踩高跟鞋,身穿白裙,头上戴着王冠,向车边走去。(图源:Getty)

1955年1月17日,纽约车展上首次亮相的汽车,模特斜倚在汽车上。(图源:VCG)

1957年,巴黎车展期间,两名女性舒服的躺在车内。(图源:Getty)

1963年,衣着美丽的女郎坐在车身上。(图源:Getty)

1971年,英国伦敦奥林匹亚车展上,一名“无上装”的女模特吸引了无数镜头。(图源:Getty)

1977年,迈克尔五兄弟为汽车拍摄照片,图中右二为迈克尔·杰克逊。(图源:Getty)

1982年,英国伯明翰,车展模特们穿着南美洲最流行的服饰。(图源:Getty)

1984年10月17日,车展上一个模特坐在车上,另一个模特斜靠在车上。(图源:Getty)

九十年代,三位车展模特裹着英国国旗在纽约新车车展上。(图源:Getty)

1997年10月1日,日本东京车展上的女模特。反观日本的汽车文化,却显得更为独特和理性,他们要求模特们懂得汽车的专业知识,对于外在不会过于追求。(图源:Getty)

随着“香车美女”的思想传入中国,中国的车模行业也逐渐发展起来,但是仍然不能免俗,中国的车展也会邀请大量美女助阵,以搏人眼球。图为2017年8月18日,江苏国际车展上的靓丽车模。(图源:VCG)

18
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。