传周永康诱奸一位少将之妻闯祸 江泽民亲自摆平

+

A

-
2018-06-18 09:21:49
2012年3月5日,周永康在北京人民大会堂出席中国全国人民代表大会开幕式(图源:AFP)

中共中央政法委原书记周永康目前正在北京昌平的秦城监狱里服刑,在2013年底被开除党籍。有媒体披露了他的一系列风流情史。

网络上广泛流传着这样一则消息,周永康出任四川省委书记不久,他看上成都军区医院一名护士,借故住院,在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关系。东窗事发后,该名护士的丈夫是一位解放军少将,他向中共中央军委告状,事情闹到中共领导层,据悉当时一名中共高层私下指着周永康鼻子训斥道:“你早晚会死在女人手上!”

这位护士的丈夫不放过周永康,事情最后直接捅上天,惊动了时任中共中央军委主席的江泽民,江泽民放了周永康一马。2002年初把周永康升为中共中央政治局委员,中国公安部部长。最后为息事宁人,江泽民将该护士丈夫升为中将,才将此事摆平。

上述内容未经官方证实。

有知情者披露,周永康出此丑闻后,才死心塌地娶中国央视女记者贾晓烨为第二任妻子。

周永康的风流艳史不止这些,2015年1月21日,在中共中央政法工作会议上,时任中共中央政法委书记的孟建柱表示,周永康“大搞权钱、权色交易,严重损害党和人民的事业,也带坏了一批干部……要彻底肃清周永康案造成的影响。”这是中共首次明确提出要肃清周永康案的影响。

1985年周永康从辽河石油勘探局局长,上调至中国石油工业部副部长,党组成员,结束其在辽河油田的15年工作,时年43岁。周永康全家搬回北京市海淀区学院路20号,也就是原来他的母校北京石油学院的校址。他把王淑华调到勘探院档案室。后来档案室历经档案科、档案处的转变,王淑华成为处级干部。后来又被调到石油部下属的一个天然气公司当工会主席。然而二人的关系逐渐恶化,王淑华甚至在周永康出席的会议上大吵大闹,称他在外面有情人。

2015年12月31日,中国大陆媒体《新京报》刊登一篇报道《周永康“最神秘女情人”李晓梅被查》,报道援引知情人的消息称,李晓梅和周永康的首次相识颇有戏剧性。周永康此时尚在中国石油天然气总公司担任副总经理,李晓梅有一个项目需要周永康签字。她既不认识人,也没提前联系好,自然进不了门。正在门口吵吵嚷嚷之际,周永康听到,出来让李晓梅进去,批了项目。项目批完,两人此后并未再联系。

据知情人透露,此后周永康与李晓梅的再度相遇也富有戏剧色彩。当时李晓梅随丈夫到日本留学。恰逢周永康随出访团出访,驻当地的中国大使馆组织华侨、留学生欢迎,其中便有李晓梅。周永康在人群中一眼便看到了李晓梅:“哎,我认识你。”招呼她过来,一起照了个相,相谈甚欢。几年之后,李晓梅和丈夫从国外回来,此时周永康已调任四川省委书记。按案件知情人的讲述,李晓梅开始到四川发展生意。此后周永康调回北京任公安部部长,李晓梅也到北京开公司。

周永康对李晓梅有好感,原因主要有二:1、27岁已为人母且有姿色的李晓梅那种成熟之美、乖顺之态、其对老男人心理的把握远非小姑娘可比;2、李晓梅是镇江人,周永康是无锡人,算是老乡,交谈起来格外亲切。

综编:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。