徐才厚自述大区正职将领 两个人未给他送钱

+

A

-
2018-01-13 11:21:52

解放军国防大学前政委刘亚洲披露,原中共中央军委副主席徐才厚在弥留之际说大区正职的将领中,没有给他送钱的只有两个人。

2012年3月14日,徐才厚出席中国全国人大的闭幕式(图源:Reuters)

2016年7月6日,解放军国防大学召开理论座谈会,学习贯彻中共中央总书记习近平“七一”讲话,时任国防大学校长的张仕波、政委刘亚洲、副校长毕京京、解放军报社副总编辑林乘东等50余人出席会议。

刘亚洲披露,原中共中央军委副主席徐才厚在弥留之际说大区正职的将领中,没有给他送钱的只有两个人,一个是刘源,一个是刘亚洲。

刘亚洲表示:“我在军委扩大会上曾经讲了这样一句话,你够不着军委领导也就罢了,正军以上领导,副军以上领导,大区以上领导,凡是够得着的,逢时过节,去看郭伯雄、徐才厚和其他军委同志谁空过手?我没空过手,我不会送钱,送的其它东西也不值钱,但我没有空过手。”

刘亚洲生于1952年,是解放军空军上将,中共十七届中纪委委员,十八届中央委员。他的岳父是中国前国家主席李先念。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。