特朗普被指访俄时招妓 普京表态

+

A

-
2017-11-10 08:55:02

特朗普被指在2013年访问莫斯科期间入住了一家酒店,让人惊讶的是,特朗普在入住该酒店期间竟然招来一帮俄罗斯的妓女,并接受了妓女们的特殊服务。

2017年7月7日,德国汉堡,特朗普与普京举行双边会谈,这是两人首次正式会面(图源:Reuters)

新加坡《联合早报》11月10日报道,美国总统特朗普(Donald John Trump)的一位前保镖说,2013年特朗普访问俄罗斯时,确实有俄国人主动想安排五名女性给特朗普,但保镖当时一口回绝,称“我们不做这种事”。

台湾中央社报道,联邦众议院情报委员会就“通俄门”调查询问这位保镖。美国国家广播公司(NBC)引述两名匿名消息来源指出,保镖作证时证实,2013年特朗普访俄,在环球小姐选美举行前、曾参与一场大型商业会议。会后有俄国与会者主动接近、并愿意提供五名女性到特朗普在莫斯科下榻的饭店。

有媒体报道称,当初特朗普在招妓时遭到俄罗斯特工的全程录像。

据英国《每日电讯报》曾经报道,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)在克里姆林宫对记者表示,他不相信特朗普2013年访俄时曾经招妓,针对这位美国候任总统的指控是“明显的捏造”。

普京说,“他是一个成年人,而且多年以来一直组织各种选美比赛,与他相处的都是这个世界上最漂亮的女人,我觉得很难想象他会跑到酒店去会见我们的‘社会责任感很低的’姑娘们,虽说她们当然也是全世界最好的。”

这是在关于特朗普的招妓及其他指控被披露后普京所作的首次公开声明。普京称“既没有理由批评他,也不会为他辩护”,针对特朗普的指控都是“胡说八道”和假新闻。“当特朗普来到莫斯科的时候,他还没有政治身份,我们甚至还不知道他有政治抱负。”

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。