家長帶孩子逃飛機票 全機乘客重新安檢

2017-07-17 03:21:10

北京時間7月16日,有網友爆料,因航班上有旅客逃票,“四個人買了三張票,大人掩護沒票的小孩溜進機場”,本可准點起飛的飛機,不得不在起飛前讓全體乘客下飛機重新安檢。

据《北京青年報》7月17日報道,此事发生在16日上午,由北京飛往上海的上海吉祥航空HO1252次航班上,事发后,原計划6時55分起飛的飛機延誤至11時59分起飛。

据了解,当天有一名兒童在未購票的情況下,由同行成年人掩護通過安檢前的驗票閘口,并正常進行安檢后登機。

登機后,經乘務員核對,在发現有兒童在未購票的情況下進行登機。為了飛行安全,機場相关工作人員組織全機旅客下機重新安檢,并對該飛機進行了清倉檢查。


機場驚現各种奇葩事(圖源:VCG)

逃票事件引发網友熱議。

網友@愛斗地主的柔軟胖子:感覺大家三觀都不正了,給機場追責?難道不是先批判逃票的人嗎?我在地鐵看到過很多老太太帶著孩子逃票的!這是家教問題啊!

@jmcode:哈哈 這是怎么发生的 從來沒遇到過……

@captz:應該迄今為止沒有逃票成功的,因為每次乘務員還會數人數!

@西醬百利甜:在機場上衛生間,有個小女孩說要往前看看,她媽趕緊說不許插隊啊,除非特殊情況可以和别人商量商量。家教真是重要啊。

@亓小丌丌:安檢重大事故吧,假如有恐怖活動,就這么進去了?

@非常愛睡懶覺:這要是是個利用小孩子 的恐怖襲擊 可不得成功了  也不知道要過好几道安檢的情況下 家長居然能掩護過去

@xx盒:細思恐極!還有那個老太太扔硬幣的,不是乘客舉報也沒人发現。

@言回坐忘:大人掩護沒票的小孩溜進機場。第一次見到這樣的操作。

@关关雎鳩雀:之前從上海到成都,忘記給2歲的女兒買票,檢票的時候蒙圈了,当天也沒有其他航班了,后來只好在上海滯留一夜,第二天才趕早班飛機。那一次完全是擲地有聲的提醒了我一次,我的孩子也是個人,不可忽視!

(苏念 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter