中美將合拍動画《哪吒與變形金剛》

2017-07-13 08:05:45

近日,中國中央電視台官網发布消息稱,中美合拍動画片《哪吒與變形金剛》進入實質階段。

美國孩之寶公司全球CEO史蒂芬·戴維斯(Steven Davis)等一行10人到中國央視動画有限公司,就合拍動画項目《哪吒與變形金剛》進行洽談,并就制作規格、播出時間、知識產權歸屬、法律事務等方面達成共識。

据央視消息稱,《哪吒與變形金剛》項目是中美動画合作領域的里程碑項目。


哪吒是中國經典形象(圖源:VCG)


變形金剛也是一代人難忘的記憶(圖源:VCG)

据悉,此前,央視動画就发行、授權及衍生品開发等事項與美國方面已進行多輪溝通。

哪吒是中國古代神話的傳說人物,包括《西游記》、《封神演義》等名著都有描述,《哪吒鬧海》這一故事更是流傳廣泛,其“頭戴乾坤圈,臂繞混天綾,腳踏風火輪,手持火尖槍”的形象可謂無人不知。

而說到變形金剛,包括擎天柱、大黃蜂、威震天等也是一代人難忘的記憶。

中國網友腦洞大開,將中西方經典形象任意搭配。

@辣腳先生Sam:孫悟空大戰超人指日可待。

@Drer-迪熱麗巴:下次是不是要喜洋洋和美國隊長。

@采蘑菇凡的小姑娘:我最想看七個葫蘆娃和七個小矮人,白雪公主和蛇精的故事。

@天才萌神TCMS:哪吒用混天綾纏繞變形金剛,讓他們不能變形……

不知道在這部風格混搭的動画片《哪吒與變形金剛》中,中西方經典形象會摩擦出怎樣的火花。

(苏念 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter