孕婦飛機上早產 新生兒获終生免費乘機

2017-06-20 04:33:00

据《印度斯坦時報》網站6月19日報道,一名嬰兒18日在印度捷達航空公司一架航班上誕生,他也由此获得了一份大禮——可以終生免費乘坐該公司航班。

報道稱,印度捷達航空公司9W569次航班于18日凌晨2時55分從沙特阿拉伯達曼起飛,前往印度戈奇。在飛行途中,一位孕婦早產,機組人員隨即宣布要進行醫療急救,并將飛機轉向飛往孟買。

圖為印度捷達航空公司飛機(圖源:VCG)

当飛機仍在阿拉伯海上空飛行時,乘務員通過廣播系統請求醫生前來幫忙。但由于飛機上沒有醫生,一位名叫威爾遜的女護士自願與機組人員一起為孩子接生。

航空公司表示,飛機在孟買降落后,新生兒和他的媽媽都被火速送往醫院,并且狀況良好。該公司在一份聲明中稱:“這個孩子是第一個在我們公司的航班上誕生的寶寶,捷達航空公司願意為這個新生兒提供終生免費乘坐本公司航班的通行證。”

報道稱,当天飛機離開孟買后繼續向目的地戈奇飛行,并于下午12時45分抵達,較原定時間延遲了90分钟。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter