華裔神探李昌鈺將參與北大失聯女碩士案

2017-06-19 05:52:25

当地時間6月18日,美國聯邦調查局(FBI)发消息稱,中國女留學生章瑩穎在美失聯案仍在調查,并懸賞1万美元尋找章瑩穎。章瑩穎的父親章榮高及家人已抵達美國芝加哥。据報道, 美籍華人、著名刑事鑒識專家李昌鈺有望參與案件調查工作。 

据中國央視6月19日報道,近一段時間,前往美國伊利諾伊大學香檳分校做訪學交流的中國女留學生章瑩穎失蹤事件引发廣泛关注。章瑩穎当地時間6月9日中午離開學校后就此失去聯系,截至目前,失聯已超過8天。 


李昌鈺將參與章瑩穎失蹤一案(圖源:facebook“University of Illinois Police”)

章榮高表示,越靠近女兒出事的地點,他越感到焦慮與不安,因此心情比在國內更加焦慮不安。由于18日是父親節,章榮高表示:“希望尽快找到女兒,這就是最好的父親節禮物”。 

当地警局負責人表示,他們已經掌握了與案件相关的一些线索,但目前尚不能公開。 

伊利諾伊大學警方官員表示,他們已經通過車輛登記記錄找到一些與監控視頻中型號一致的車輛名單,他們正繼續與這些車主對話,對其進行逐一排查。 

据報道,美籍華人、著名刑事鑒識專家李昌鈺有望參與案件調查工作。 

(宛然 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter