智利連續3年入圍世界最佳探險目的地

2017-06-19 04:53:19

素有“旅游業奧斯卡”之稱的“世界旅游獎”近日提名智利代表南美洲參選“世界最佳探險目的地”,值得一提的是,這是智利連續三年获得提名入圍。

智利新聞網站“TheSantiagoTimes”報道,2016年,智利被該組織評為南美洲“最佳探險目的地”,最終躋身全球提名榜單競爭這一殊榮,一同入圍的國家還包括澳大利亞、加拿大、厄瓜多爾、日本、新西蘭、泰國和美國。


智利境內,世界上“極旱”的阿塔卡馬沙漠(圖源:VCG)

智利旅游部長賈維拉·蒙特斯對此次提名表示非常高興,并說道:“這一結果正是對我們工作的肯定,同時也鞏固了智利作為‘最佳探險旅游地’之一的領導地位。這也激勵著我們在接下來的工作中更加努力,讓更多的游客選擇智利作為他們旅行度假的目的地。”

同時,智利國家旅游服務部主任馬塞拉·卡貝薩斯表示,“目前,智利旅游正在同公共部門和私人部門協同配合開展工作,致力于打造出一個多樣化、可持續的生態旅游環境。”此外,智利当局預計,2017年到訪智利的境外游客將超過640万人次。

在“世界旅游獎”最新一期的評選中,智利還同時入圍了“最佳綠色出行目的地”的榜單中,并且首都聖地亞哥获得“最佳旅游休閒城市”的提名,同世界其他旅游城市共同競爭。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter