世界首富禁止子女在14歲前使用手機

2017-04-21 05:09:50

如今,手機已經成為人們生活中不可缺少的一部分,尤其是智能手機的发明。但令人擔憂的是,有的孩子卻也被此影響。即便是世界首富比爾·蓋茨(Bill Gates),也對這個問題深有同感。

据英國《每日郵報》報道,比爾·蓋茨接受《鏡報》的采訪時稱,他禁止子女在14歲前使用手機。

早在几年前,他在NBC播出的《今天》節目中,認為13歲是孩子擁有第一部手機的合適年齡。


比爾·蓋茨教育子女有自己很獨特的方法(圖源:VCG)

据悉,他和妻子梅琳達(Melinda)共育有3個孩子, 大女兒詹尼弗(Jennifer)20歲,兒子羅里( Rory)17歲,小女兒菲比(Phoebe)14歲。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter