腦洞大開 國際奧委會組織“寶寶奧運會”

2017-04-21 03:12:53

你能想象一群萌萌的小寶寶們在跑道上奔跑,在吊環上翻滾,在舉重場上將杠鈴高高舉起嗎?

近日,國際奧委會就在某視頻網站上傳了視頻——寶寶們尽顯體育天賦,在舉重場、跑道、體操館內,像大人一樣冲擊著金牌。


萌娃們在舉重項目上准備杠鈴(圖源:視頻截圖)

不過,這并不是真實舉行的比賽,這只是一段拍攝。這是奧委會為了宣傳奧運會,推廣奧運頻道所想出來的妙招。用人們都喜歡的寶寶們來比些奧運會中選手們的競爭項目,將對奧運頻道的推廣有著極大幫助。

事實上,寶寶們在視頻中的精彩演繹,也的確讓人捧腹大笑。

舉起胸前杠鈴時的呆萌眼神、跳高失敗單手支撑在地上的無助、在跑道上不分方向亂走……寶寶們在運動場絲毫不怯場,用丰富的表情和可愛的動作迅速吸引了觀者的眼球,這也讓視頻迅速走紅。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter