三分钟懶人版香濃芒果冰淇淋

2017-04-20 03:48:42

芒果是人們喜愛的水果,它的果肉含有丰富的營養價值,具有可抑制腦細胞死亡的效果。食用冷凍芒果,還有助于讓使用過度的大腦得到舒緩。 中醫學認為,芒果性涼、具生津解渴及止暈眩等功效,甚至可治胃熱煩渴、 嘔吐不適及暈車 、 暈船等症,只需以芒果核煎水一大碗,入茶飲用,就有退熱之效。 同時,芒果含多酚、磷等礦物質,能避免體內自由基過多,傷害細胞,造成身體老化,適量食用,能補充許多抗氧化的營養素,延緩老化現象。



夏日將至冰淇淋成為很多人的心頭好(圖源:中央社)

夏日將至,冰淇淋又成了很多人的心頭好。但外面買的冰淇淋往往擔心熱量太高。下面小編就教大家做一款健康美味,需要特别指出的是,這款冰淇淋不僅超級軟滑,有著濃郁的奶香以及芒果味道,而且無需雪糕機,只需三分钟!

食材:兩個芒果,一聽煉乳,兩杯鮮奶油

做法:首先加入兩杯鮮奶油,用攪拌機的最低檔攪拌一分钟,打到硬挺定型即可。
將芒果切粒,而后加到已經打发的鮮奶油中去一起攪拌
加入煉乳一聽再攪拌一分钟。

放入盒子中冷凍12小時以上,美味的芒果雪糕就做好啦!

(冷眼 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter