伊万卡生母將出版回憶錄分享育兒經

2017-03-17 06:24:06

特朗普第一任妻子伊凡娜,也就是伊万卡的生母將于9月出版回憶錄,出版商對媒體強調稱,此書絕不帶政治色彩,也沒有特朗普的內幕爆出,它只是伊凡娜養育她和特朗普3個孩子的育兒經。


特朗普前妻伊凡娜(圖源:VCG)

据美國雅虎新聞網16日報道,特朗普和伊凡娜于1977年結婚,1992年離婚,其間生育了小唐納德、伊万卡和埃里克。如今3人已長大成人,且在事業上取得了很大的成就。而集美貌與智慧于一身的“第一女兒”伊万卡更是為特朗普的競選增色不少。這樣優秀的女兒,肯定離不開父母的精心培育。這也正是伊凡娜這本新書最大的賣點。伊凡娜在一份聲明中表示,這本名為《養育特朗普》的書將分享她3個孩子的童年故事,并講述他們如何成為“第一兒子”和“第一女兒”的。伊凡娜的3個孩子隨后发表聲明,表示對母親撰寫及出版的回憶錄“感到雀躍”,并稱贊伊凡娜是一位“很棒的媽媽”。

雖然與特朗普離婚已久,但伊凡娜的每次出現依然能收获不少关注。在離婚后,伊凡娜開了一間專賣化妝品、女裝、首飾的電視直銷公司,在全美家喻戶曉。不僅如此,她還辦了雜志,并成為《全球離婚》雜志的專欄作家。而3個優秀的孩子,也證明了伊凡娜不僅是一個成功的商人,還是一個好媽媽。

特朗普的第二任妻子、曾經的選美皇后馬普勒斯也是一個頗有性格的女人,而她也正是破壞了伊凡娜和特朗普婚姻的那個“小三”。馬普勒斯是特朗普三任妻子中唯一的美國人。1993年,馬普勒斯和特朗普在紐約舉辦了盛大的婚禮,当時的座上賓就有一千人,不過這段婚姻僅僅維持了6年。美國媒體似乎并不喜歡馬普勒斯,曾有輿論指責其“只是看上了特朗普的錢”。對此,馬普勒斯一直極力否認。離婚后,馬普勒斯曾在接受《紐約郵報》的采訪時稱,她與特朗普的婚外情是“有史以來最棒的性愛”。這一聳動的標題更是讓很多人對她沒什么好感。美國《野獸日報》在報道中曾嘲諷地說:“馬普勒斯有時候看上去就像個笑話”。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter