好友眼中的金正男:愛看韓劇 大媽一樣流淚

2017-02-17 05:26:23

金正男遇害引起了國際的关注,越來越多的人開始关注這位金氏家族成員。


金正男澳門住處(圖源:VCG)

据韓國《中央日報》2月17日報道,金正男遇害的消息在澳門的韓國僑民中引起了很大反響。平時與金正男关系親密的韓國人開始擔心金正男妻子和子女的安危。

据與金正男关系密切的A某透露,金正男在澳門生活非常富足,還常常和他談論韓劇。据悉,A某與金正男已有10年左右的交情,還去過几次金正男家里。据A某透露,金正男于2015年回過朝鮮,但是金正男沒有說回去干什么。這與此前媒體報道的金正男在父親金正日去世后再沒回過朝鮮的說法有出入。

A某說:“金正男的英文名字叫John,韓國人也都這么叫他。他對自己現在的生活狀態非常滿意,是一個非常樂觀的人。他精通5個國家的語言。可能是有意為之,總是不表現出軟弱的一面,連其姑父張成澤死后都沒有一聲嘆息。對于會被抓住自己弱點的話題,他絕口不提。”A某說,他與金正男相識10年,但是從沒有聽他說起過弟弟金正恩。

對于平常與金正男主要聊什么的提問,A某說:“金正男絕口不提政治話題。我們見面經常聊的就是電視劇。他說自己看《擁抱太陽的月亮》、《藍色大海的傳說》等這些電視劇時會像個大媽一樣流眼淚。他還對我說‘哥,快跟(韓劇)作者說說,把他(韓劇中特定人物)殺了’。”

据A某透露,金正男在澳門從事貿易工作,還做期貨投資等金融工作。他說,所以金正男在澳門的生活總是很富足,每次見面吃飯也總是金正男買單。据A某所知,金正男擁有5,6套房子,一旦被韓國媒體報道了就會搬到另一套房子去,空著的房子都交給房產公司管理。

A某還透露,金正男有几名女警衛員,但是他經常單獨行動。他說,金正男的妻子(李慧景)、兒子(金韓松)和女兒(金松熙)都在澳門,他去金正男家里時見過。兒子已經從法國政治大學畢業,女兒正在澳門的國際學校上學。据A某所知,這次金正男從馬來西亞回澳門的原因就是為了商量兒子的未來。

(余軒 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter