20歲中國女孩加州大學自殺 生前陽光開朗

2017-02-16 02:32:09

美國加州大學聖芭芭拉分校傳出噩耗,2月12日下午4點左右,20歲的中國女留學生劉薇薇被人发現在Santa Cruz宿舍中死亡。警方調查斷定,劉薇薇的死因為自殺,自殺動機仍在調查中。


自殺女留學生劉薇薇生前是一個開朗女孩(圖源:網絡)

据中新網介紹,在校就讀德語及心理學的劉薇薇是個美麗陽光的女孩,社交廣泛且熱愛戶外運動。就在此次慘劇发生前一周,女孩曾貼文感謝母親抵美陪伴近一個月,并表示“自己已經長大懂事”,未曾想一周后竟傳來噩耗。

根据劉薇薇的臉書主頁信息,現年20歲的她來自廣東省廣州市,2012年就讀于佛山第一高中,2015年進入聖芭芭拉加大進修德語及心理學專業。從她社交網絡的推文和照片看,她生前專注記錄平日點滴,几乎在每一張圖片中,都以燦爛笑容示人。

通過臉書貼文時間,劉薇薇最近一次发布文章就在出事前一周的2月5日,她用英文記錄到“我無數次走過這條寧靜的陽光小路,總覺得它美到不應該有人置身其中。我也從來不願意家人在鏡頭前曝光,但這一次是個例外,因為我的母親在近一個月的陪伴與照顧后,即將與我分别。不要擔心Linka(劉薇薇英文名),你的小女孩已經長大,母親,我一直想念你”。

(苏念 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter